bertanya....

Lebih pilih mn melahirkan Normal atw melahirkn sc....

185 Tanggapan

Aku pengennya normal bun tp sama dokter, aku di sarankan sc karena air ketuban sudah nipis dan debay aku kelilit tali pusar

I prefer normal, tapi kalau dihadapkan pada kondisi dimana tidak memungkinkan melahirkan normal, ya SC. Both are fine tho.

Pingin nya Normal Biar GK banyak pengeluaran , Tapi klu Jalan nya Harus SC Alhamdulillah aja Yg penting Dede Sehat

Semua org pgn normal bund yaa cuman kalo keadaan gak memungkinkan harus gmn lagi. Yg penting 22nya sehat♥

penginnya normal Bun, tapi apapun itu penting lancar sehat utk bunda & dede bayinya nti saat lahiran.

Apapun itu pengennya yg terbaik buat aku dan anakku,, pengen normal tapi kondisi harus sc jg gpp kan.

Tergantung keadaan lah mom.. kan semua ada jalannya masing2. Dan 22nya ttp jd good mom kok 😘

Normal.. krena dah ngalamin ank prtma SC.. klo d pkir2 lg pnyembuhannya enakan yg normal 😁

Apa aja di terima.. yg penting dedenya bs keluar selamatz sehat dan gk kurang apapun..

Keduanya sm aja bun tp kalo bs normal lebih baik normal bun. Cepet pulihnya dibanding sc