Untuk baby

Lebih bagus enakan pke bb cream cushion/ bb cream zwitsal bund?

2 Tanggapan

klo aku my baby bund itu ada kandungan zinc nya jadi cepet banget penyembuhan ruam,bruntusan dan bercak putih putih pada bayi,karna mungkin kurang terkenal jd harganya murmer mangkanya orng ragu beli pdhl kualitas nya oke

1y ago

pantat dan badan aja bund kalo sekali kali beruntusan di muka iya pernah ku pakein dimuka ilang juga,tapi kalo mau tiap hari aku saranin di badan atau pantat aja

kalo aku sih zwitzal bun soalnya terbukti bisa mengurangi ruam popok

1y ago

kadang aku suka buat ngilangin bilang keringatt