Lebih akurat mana, bbj sesuai tinggi fundus atau sesuai USG?

Lebih akurat mana, bbj sesuai tinggi fundus atau sesuai USG? Bntu jawab dong mom Soalnya tdi hbis dri bidan trus diukur tinggi fundus, ktanya bbj 2.7g UK 28week sesuai tinggi fundus Sementara wktu sya usg pas 26 week bbj 670 msa iya naiknya signifikan bgt..tpi kta bidan tu bisa kurang bisa lebih sih Bsok Senin mau usg lagi Ada yg prnah Alamin?

13 Tanggapan

Ngikut USG bund