Lebih suka makan masakan istri atau makan di luar?
Voice your Opinion
Masakan istri
Makan di luar

34271 merespon

166 Tanggapan

suami ku tipe paling seneng istri masak, dan bekal tiap hari kalau kerja.. ya sekali2 makan di luar paling weekend hehehe

Peralatan dapur masih terbatas, jadi 80% masih makan diluar 😅 Baru pindahan keluar pulau 😅 Jadi bener² dari nol...

Alhamdulillah suamiku selalu sarapan dirumah , pulang kerja juga makan dirumah. klo dapet jatah makan dibawa pulang 😻

alhamdulillah suami suka masakan aku, terkadang aku lagi males masak aku suruh beli makan diluar dia malah ngga mau😇

Alhamdulliah pak suami suka masakan istrinya, enak dan srg nmbah kalo makan...ahh syeneng nya jd istri...😍

Buat working mom kyak saya.. secapek apapun itu.. tp kalau masakan saya disukai suami.. udah ilang capeknya 😍

Suamiku tahu kalau mkan diluar buat istrinya sakit hati . Kcuali makannya berdua ya dlam kondisi trtentu aja.

Katanya sih masakan istri biar hemat ,krna istrinya pemakan segala, dikasih makan apa aja mau🙄🙄

Masakan istri, intinya sih kalo makan di rumah nasinya bisa banyak klo mkn diluar bayar katanya 😅

alhamdulillah suamiku aku masakin apa aja selalu dilahap habis,bikin istri makin cintaa😍😍