Sarannya ya bun

Lebih baik normal/caesar ya bun? soalnya aku takut banget ngerasain sakit kalo lahiran normal tapi katanya normal lebih cepet pulih dibanding caesar, ini kehamilan pertamaku:(

63 Tanggapan

Betul bunda normal penyembuhan lbh cpt dibandingkan caesar,,sllu yakin bun psti smua dilncrkan sm tuhan.

Normal sama SC sama2 bertaruh nyawa bun, tp mnurut saya kalo semuanya baik2 saja ya mending normal.

Aku lbh milih normal klo bs,, klo g bs ya gk pp sc,, yg pnting dedek sht slmt dn ibu pun slmt

mendingan normal bun,klau caesar penyembuhannya lama klau normal 2 hri jg dah bisa jalan

Normal bun, karna yg lebih penting itu setelah lahirannya bukan cuma pas lahiran doang

Aku mlh pgn lhran normal. Soalnya klo sc kya yg ngeri gtu ngebayanginnya😱😱

Normal aj bun. Lbh bnyak manfaatnya, sakitnya cuma pas ngelahirin aja.

Saya sesar, takut ga bisa ngeden ada riwayat susah bab soalnya 😅

Dilawan rasa takutnya bun banyak2 doa minta keselamatab sama allah

Sakit pas mules nya aja bun byk yg blg sih gtu tpi lbh cpt pulih