Sarannya ya bun

Lebih baik normal/caesar ya bun? soalnya aku takut banget ngerasain sakit kalo lahiran normal tapi katanya normal lebih cepet pulih dibanding caesar, ini kehamilan pertamaku:(

63 Tanggapan

Kalo bisa normal knp tdk..ya kembali ke diri bunda lagi nyaman nya bgmn? Kalo normal mmg pas kontraksi sakit tp itu hal yg wajar. Jikalau ada kendala ga bs normal baru sc

Kalo bisa normal, normal aja deh bun.. Saya kpngen normal eehh jalannya malah harus sc.. Tapi sc gak seserem yg dibayangin sih.. Malah cepat pulih sih kalo aku bun..

Mm normal emg lbh sakit sih kayanya bun tp kl SC sakitnya linu2 gitu pasca operasi. Kl bs normal ya silahkan aja lbh baik kok. Sy SC jg krn uda ga mungkin normal lg

Normal sih kalo sy karna pemulihannya lebih cepat . kalo mau SC juga gak masalah tapi penyembuhannya butuh waktu lebih lama . kembali ke pilihan masing²

Kalo bisa normal sebaiknya normal bun..caesar utk jalan pintas aja..pasti sanggup ko bun ngejalanin lahiran normal..karna kan udah kodratnya wanita..

Lebih baik diusahakan normal bunda, tapi nanti juga liat kondisi bunda dan janinnya. Dulu saya planning normal tapi ddj 170/menit jadi harus sc

Sakit itu yg ngehapusin dosa mom, normal dan sc sama2 sakit kok. Ikhlas aja biar sakitnya worth it. Klo bisa normal, mending normal mom.

Sesuai kondisi kesehatan bunda dan anjuran dokter aja bun baiknya normal apa sesar. yg penting dedenya sehat selamet mamanya juga..

Iya kalo normal emng cepwt pulih bun kalo sc lama bedrestnya , blm lg efek jaitannya bisa msh berasa bberapa tahun kedepan

Mau normal atau sc tergantung riwayat medis kitanya. Klo sehat" ya bisa normal tp klo ada indikasi medis ya sc.