takut sendirian di rumah 🤣🤣🤣

Lebay gak sih takut sendirian dirumah pas hamil gini.. asli deh parno bgt hahaha... padahal dulu jaman kerja+kuliah aku ngekost tinggal sendirian di komplek yang klo malem sunyi banget karna itu semacam komplek perkantoran mana rumah ny di ujung harus lewati kantor2 org yg gelap kalo malam 😍😍 tapi aku berani walau pulang tengah malam.. eh sekarang baru di tinggal suami sehari dah gak berani keluar kamar 😵 pengen cepat bobo tapi belom ngantuk dan si debay gerak aktif banget pingin nemenenin aku deh kayaknya..

takut sendirian di rumah 🤣🤣🤣
96 Tanggapan

aku hamil 5 bln, kadang suami kerja malem jdi sendirian dirumah awalnya sih takut tp aku yakini diriku sendiri buat apa takut aku ga sendiri aku ber2 dgn anakku n ada allah yg menjaga kami,, hidup tv atau hidup hp putar yt yg isinya baca" surat alquran smpai ketidur