Lebaran Terbuka

#LebaranKeluargaTAP #GebyarahadiahMantap Rencana lebaran tahun ini, Insya Allah akan pergi kerumah mbak uti, itupun kalau belum ada tanda-tanda kontraksi karena sudah mendekati HPL. Rasanya enggak afdhol kalau enggak berkunjung ketetangga apalagi harus menutup rumah untuk tetangga yang mau bersilaturahmi. Setahun sekali untuk saling berkunjung menurutku lebih baik. Meskipun masih dalam kondisi seperti ini, mungkin aku dan suami menyiapkan tempat cuci tangan didepan rumah untuk tamu yang akan berkunjung kerumah dan memberikan handsanitizier biar tetap mengikuti protokol kesehatan. Semoga Tahun ini Korona segera hilang dan tidak ada virus apapun yang mematikan lagi kedepannya agar kita semua lebih tenang dan damai dalam bersosialisasi, beribadah dan bersilaturahmi. Amin.

2 Tanggapan

Berkaca dari kasus "tsunami" di India virus corona sekarang malah makin mengganas bun 🙈 harus makin waspada.

3y ago

semoga kita semua di lindungi Tuhan Yang Maha Esa🤲semoga korona segera berakhir. amin

Semoga lancar ya nanti persalinannya

3y ago

Amin yarobbal alamin🙏