LDR saat hamil ? adakah yang sama ...

LDR .saat hamil uk-+ 9 w . skrng 17_w . Kontrol sama mama .. Sedih bangett ya bun . ada yg sama gx ... Aku kadang kepikiran bun . sdangkan suami pulang pas mau nujuh bulan . soalnya kerjaan gx bisa di tunda 😢 Kira" ngaruh gak bun ke dde nya . jngan bully ya . ini hamil ke 2 cuma yg pertma aku keguguran uk 3blan . kadi worry bun ...

55 Tanggapan

Saya bun...tiap kontrol sama ayah saya. Suami kerja 3bln sekali pulang. Apalagi ini belum tentu pulangnya karena kemarin 2x cuti masih di rumah karena lockdown. Jadi di nikmati sendiri semua masa2 kehamilan. Kalau sedih sih enggak, karena suami selalu nyemangatin setiap keluhan2. Meski gak bisa secara langsung tapi setiap hari pasti vcall. Bahkan bilang misal kalau sampai lahiran dia belum bisa pulang saya harus tegar. Banyak kok bunda yg seperti itu. Tidak perlu sedih, gak perlu terbawa perasaan..perasaan pingin ditemani suami itu pasti ada. Tapi suami sedang berjuang di sana demi keluarga. Jadi bunda harus semangati suami juga dan berdoa kalau misal pas lahiran nanti suami bunda ada di sisi bunda.

Aku juga gt bun, ldr sama suami. Dia sebulan full kerja, 2 minggu libur. Tiap ke bidan/usg ke klinik selalu dianter mamah. Nanti pas syukuran 4bln juga suami kebagian kerja. Sedih bgt emg bun, apalagi klu ditanya "suami nya kmn" tp ya jgn terlalu dipikiran juga, kan suami kerja nyari uang buat kita sama calon dd. Doain aja suami disana sehat, rezeky nya lancar bun🤗

Yang sabar ya bun😉 yang trpenting kita harus semangat💪 biar debaynya sehat trus bun, jngan sampai stress .saya juga LDR Dari usia kandungan 2 bulan sampai saat ini jlan 7 bulan suami blum bisa pulang juga😞karna kerjaanya ngga bisa ditinggal. Tpi alhamdulilahnya bentar lagi udah mau pulang kalau usia kehamilannya udah pas 7 bln☺️😌

Alhamdulillan aku juga LDR sama suami, tp suamiku setiap aku mau cekup dan aku mau usg selalu maksain pulang.. dan setiap aku merasakan keluhanpun dia langsung maksain pulang.. kadang pernah sih dia sibuk pas aku lg merasakan keluhan tp tetep dia berusaha ngasih tau dan mencari2 biar aku bisa ngeredain dengan cara nanya2 ke temen dan searching

Jgn sedih Bun ntr klw bunda sedih dedekny ikut sedih.. Sy ga LDR tp suami kerja ny di BPBD jd disaat musim pandemi n banjir ini sibukny 3x lipat..piket + tugas dinas keluar kota. Jd klw pas jadwal kontrol klw suami lg tugas luar kota atau kerjaanny bnyak sy pergi sendiri atau di temenin ibu sy atau mertua bun. Semangat ya..

Masya Allah ya bun,brrti bnyak yg LDR jga sma suaminya.. Aq dri awal hamil smpi skrng mau 7bulan blum ktemu sma suami... Nnti insyaAllah pas lahiran baru bisa pulang😌,klu mau cak up sllu di temani anak prtama umur 2,7tahun...alhamdulillah di syukuri saja🥰 ...yg pntung kita sehat smua amiin🤲 Semngat ya bunda2 🥰

Saya LDR dri hamil 2 bulan, suami pulang 2 atau 3 bulan sekali, tiap bln jg slu kontrol sm mama saya, tapi sya terima keadaan ini suami kerja jg utk keluarga alhmdulillh masih d ksi rezeky sm Allah, sedih iya tp sya gk ngeluh ke suami tkut dia kepikiran juga, nti klu ank udh gede dikit saya ikut lagi ke t4 kerja suami,

Gpp bunda jgn sdih.. sgtu jg brsyukur msih bsa d anter sma mama.. aku prnah loh sndri, tp ga usah d bawa sdih yg pnting nnti pas lahiran paksu datang. . Sgtu jg brsyukur 7bln pulang.. ya syukuri aja intiny jgn d bawa pikiran yg pnting bunda dan dede sehat.. paksu.ny jg sehat smngat cari uang buat bunda

Saya dr nikah 3minggu lgsg ditinggal kerja lagi sampe aku tau hamil aja suamiku udah di perantauan, dia dikalimantan aku dijawa. Skrg udah hamil 6bulan blm pulang karena pandemi ini, 7bulanan pulang hbs itu berangkat, pulangnya lagi pas lahiran. Jd selama hamil aku cuman sekali ketemu sama suami

saya dr pertama hamil-skrg 36week usg sllu prg sendirian.biasa aja bun gak pake sedih atau mmg gimana2.krn mmg suami kerja pulang nya mlm.libur klo minggu doank.tp saya sllu rekam video stiap x usg biar suami jga bisa lihat perkembangan baby nya.kemaren jga sempet LDM selama 4bln gara2 C19