tanya nih

Lbh baik mengurungkan niat untuk tidur karena semalaman tidak bisa tidur sama sekali dipagi hari Atau ttp melakukan aktivitas jalan pagi? Sedangkan mata lengket bgt rasanya dan perut udh gakaruan rasanya gerak terus , punggung pinggang juga sudah pegel bgt Rasanya jga lemes pusing mual Kalau bunda bagaimana ?di usia kehamilan 38 week otw 39

1 Tanggapan

kalo bisa tidur saya tidur, kalo gabisa cukup tiduran istirahatin badan. tp sehari tetep hrs tidur mau pagi/siang/sore/malem, bahaya bun buat uk kaya kita gini resiko tekanan darah tinggi. aku 39week

5y ago

iya bun gaharus jalan kaki yang penting gamales2an aja, kan yg penting gerak. sabar ya bunn🤭