bingung

law hamil ru berapa minggu mank ga ada ngerasa apa" ya bun soal.a syaa lom merasakan apa"

2 Tanggapan

kemarinan juga aku ngrasain hal yang sama bun. waktu masih 4-5 weeks, nggak ada tanda2 yang lebih spesifik sampai2 aku ragu hamil atau enggaknya. mual juga jarang dan biasa aja. tapi masuk 8 weeks mualnya jadi tambah parah dan susah makan juga. payudara juga nyeri. aku baca2 di artikel sih tanda2 hamil bisa lebih dikenal pas usia 8 weeks keatas bun. kalau sekarang nggak ngrasain apa2, nikmatin aja bunda. itu malah mempermudah bunda melalui fase awal kehamilan 💛

5y ago

sama bun, aku juga tespek sampai 4 kali dan hasilnya emang positif walaupun samar. dan waktu kemarin masuk 8 weeks aku juga udah cek denyut jantung yang kebetulan udah mulai kedeteksi. jadi yakin deh 😄

emank udah hamil berapa minggu bun?