34Week

Lancar² sampai lahiran ya dek... Wajahmu mirip bgt sama mama dek?? kata pak dokter bb.mu terlalu besar untuk baby seusiamu ?34week sudah 2.600gr aja ,,mama suruh kurangin yg manis2 biar km bb.nya normal ???? hpl 18 April 2020

34Week
103 Tanggapan

Sama bun Hpl saya juga 18 april bun Dokter juga bilang anak saya mirip mama nya Dan dokter bilang kurangin makan yg manis2 sama es 😄😄😊

Bun aq juga mau 34 week diusg BBJ nya 2,3 kg dokternya juga ngmng cendrung besar dan saya disuruh periksa gula atau TTGO.. bunda dsuruh GK ?

4y ago

Hadeee ko aq ribet bgt ya pke disuruh ttgo sgla .. mana GK bisa pke BPJS dan lumayn mahal harganya.. blm LG ga bisa dipuskes Bun.. dokter puskes sih GK nyaranin to dokter USG Bun yg nyaranin.. wktu usia 30 week saya udh cek lab lngkap dn gula darah sewaktu ya normal.. jd galau aq Bun harus ttgo ap enggak.. sdngkn biayanya lumayan bgt pasti..😞😞

Alhamdulillah, saya malah disuruh naikin BB bayinya bun hehe.. emang yg manis bisa pengaruh berat ya bun? Bantu jawabnya. Terimakasih

4y ago

Ngaruh bund.. eskrim apalgi😁

Sy kmaren jg 35w bbj nya 2,8 bun wkwk sm dokternya jg dsuruh kurangin manis", sblmnya ya tiap mlm selalu mkn es krim😂

MasyaAllah lucunnya, UK kita hampir sama bun.. semoga diberikan sehat lancar persalinan ya bun🤗aamiin ya Allah

4y ago

Aamiin bissmillah semangaat bun sbntar lg kita ketemu sama baby kita😍🤗

Q 36w jln 37w bb bayi 3,4 bund. Kata dokter sama bidan bayinya udah gede suruh ngurangin manis2

sehat" dede,senengnya bisa liat wajah si kecil,saya tiap mau usg 4d tangan dede selalu nutupin muka

34 Minggu di USG udah gak bisa keliatan mukanya bund aku ,karna udah masuk panggul hehe BBJ nya 2,1 hehe

Kemarin pas saya periksa usia kehamilan 32 minggu bbj 2200gr. Alhamdulillah skrg masuk 34 minggu.

Wahh, ndut dia bun Saya 34 week bbnya 2,175 gram 😁 Padahal suka banget minum dingin dan manis