34Week

Lancar² sampai lahiran ya dek... Wajahmu mirip bgt sama mama dek?? kata pak dokter bb.mu terlalu besar untuk baby seusiamu ?34week sudah 2.600gr aja ,,mama suruh kurangin yg manis2 biar km bb.nya normal ???? hpl 18 April 2020

34Week
103 Tanggapan

Sy ank prtma lahrnya prematur pas umr 7bln..eh BBnya sdh 3,180kg..😂😂 Sdh picah ketuban jdinya induksi pdhal tdk mrsakan kontraksi..bru disruh diet sma doktr n kurangin yg manis2..eh dedenya sdh kluar..mungkn klau sesuai HPLnya bsa 5kg dedenya😆😆 Wktu hamil tiap bln priksa BB sy naik 7kg..dktr n bidan smpai kaget..dedenya jg ikt besr,sbnrnya jarang mnum es n mkn yg manis2..hnya suka skli mkn syur lalapan apa sj..eh trnyata bs buat BB bayi brtmbh

Sama bund, kmrin periksa 34 week udah 2550 gram aja, padahal awal bulan februari kmrin masih 1330...jarang makan nasi tp cemilan manis2 disikat teros jd bulan ini disuruh dokter diet dan mengurangi makanan yg manis2

Wah sama bun. Aku kmrn usg 34w5d bbj juga 2.6kg disuruh diet, kurangi makanan manis atau es😆 Tp susah banget nahan/ngontrol makan huhu Skrg udh 38w blm usg lagi, karna msh ldm nunggu suami pulang dlu😥

4y ago

Aamiin. Iya semangat jg utk bunda, semoga sehat ibu & baby nya🙏

Ag 12 april bun tapi maju jadi maret ini karna ketuban rembes mulu 🙈🙈 ..bb pas 33 week udah 2.3 gak tau sekarang berapa besok tgl 19 kontrol klo ketuban berkurang mau di induksi ..😁

Kemarin saya 33w bbj 2,7kg bun🤭 tapi bidan ga nyuruh diet, takut ga ada tenaga nanti lahirannya. Bismillah aja katanya.. nanti malem mau usg lagi uk udh 36w gatau deh berapa bbj nya ini

Sama bun. Tp aku gk disuruh ngurangin yg manis2 sama dokternya. Malah dikasih surat pengantar - -" katanya udah 36w. Padahal di aplikasi TAP baru 34w. Bingung ngikutin yg mana 😂

Aq juga bun 33weks bb dah 2,5 .. dokternya g bilang apa2 😪 . Katanya semua baik bagus . Aq smpai rumah cari tau ternyta emng bbj diusia 33weks kebesaran y bun.

4y ago

Gpp bun. Masih ada waktu normalnya sampai 36week.

Aq 33 week di usg 4d udah gak kelihatan wajahnya bund 🤣udah berbagai cara biar klihatan wajahnya,,eh ngumpet mulu..kata dokter karna posisi dah mau masuk panggul

4y ago

Hehe gpp bun..yg penting semoga debay sehat selalu bund

Sama nih bun.. 34w udah 2,5 katanya lebih bb nya dan harus kurangin manis.. tapi gemesnya aku tu ga bisa tau jk nya udah 4 kali usg selalu nutupin dd nya ..

4y ago

*naikin

Aku pas usg 35week bun tgl 5 kemaren.. Bb nya juga 2517gram.. Alhamdulillah muka nya keliatan dikit.. Karna udah sempit.. Semoga kita dilancarkan semua 😇