males tanya

Lama2 males tanya disini, klo sya yg tanya knp cuma 1 atw 2 orang aja yg jwab.. Tp lainya, tanya GAK PENTING aja yg jwab bnyakkkkkk

67 Tanggapan

Kalau males ya sudah bisa tanya sama yang di dunia nyata mlh bgus.

Aku jg gitu ko,tpi mlah bagus cuma 2/3 pendapat biar ga puyeng😂

Soalnya kebanyakan pd suka pertanyaan yg memicu kontroversi bun😂😂

5y ago

Nnti ak mau tanya ah bun.. Orang hamil boleh minum air putih ga ya? 😂😂

Trgntung pertnyaan yg muncul di brnda bun klo bls mah, hehehe

Bikin pertanyaan yg nyeleneh bun biar banyak yg jawab 😁

Serching dong bun jangan dikit2 nanya kan d google lebih lengkap

5y ago

Trus fungsi apk ini apa bun?

Sabar sy jg gt tp dibawa enjoy aja. Mgkn lg pada sibuk ..

Sama bgt,, 😢😢😢 Mlh jdi ny, aku bantuin jwb aj lg bund

5y ago

Hehee,, gmna lgi bund, udah bgtu ada ny,, 😂😂😂

😂😂 aku cukup 2,3 orang aja asal jawabannya jelas

Sama bund.. apa jgn2 daini byk akun fake ya😁

5y ago

Gak tau jg bun.. yg muncul di beranda tu yg paling bnyak di koment cuma prtnyaan2 gak penting