supportsystem

lama" judulnya kayak curht yaaaa?support system #4 si baby..dia selalu gerakaktif yg bikin bundanya tambah seneng dengan kehamilannya..ada cerita unik sih..selama mau hamil sampai persalinan aku slalu dapet firasat lewat mimpi..waktu mau hamil aku /suami mimpi mecang kelapa muda kyk org 7 bulanan gtu..dan waktu mau persalinan aku mimpi anak aku lahir tgl 12 januari lebih awal dari perkiraan 27 dan ternyata terbukti.. #karenabundaberharga #karebabundaberharga

1 Tanggapan

kebetulan aja bun

6y ago

iya bunda, terlalu berharap n rasa antusias yg tinggi bisa kebawa dalam mimpi bun, saya jg ngalamin sprti itu, terlepas dari itu semua hanya bunga tidur bun.