hari ini aku langsung ke dokter kandungan untuk kontrol dan usg bund, dan kalo diperkirakan emg blm telat haid.. tp hasil udh positif sm bergejala. Tadi pake usg transvaginal. Kalo dihitung2 usia janin masih sekitar 3week. Ini hasil USG nya, apakah ini normal?🥺

Post image
1 Tanggapan

InsyaAllah normal bund, kalau mau USG lagi di tunggu sampai uk di atas 9 week , nanti sudah terdengar djj dan sudah ada janin nya 😊... jangan lupa di minum vitamin nya secara rutin ya supaya janin nya berkembang optimal 😊 sehat selalu bunda dan baby nya 🤗