MasyaAllah pembukaan terasa sangat sakit bun🥺

Lahiran anak pertama MasyaAllah , pembukaan 1 dri jam 5 sore jam 8 pagi baru nambah jadi 2 bun, tapi rasanya udh ya allah banget alhamdulillah nya bisa menahan diri jd cuma dibuat diem ga gmn² , mohon do'anya ya bun semoga dipermudah lahirannya cepet bukannya jg jd dede utunnya bisa launching 🥺 #firstmom #bantusharing

16 Tanggapan

masyaallah semangat bunda pengalaman saya juga baru lahiran tanggal 06 kemarin kerasa kontraksi dan keluar flek darah dari sore pas di cek ke bidan belum ada bukaan sama sekali jdi disuruh pulang lgi , tiba tiba malem nya kontraksi lagi sambil ngeluarin darah makin banyak pas jm 3 subuh ke bidan lagi di cek alhamdulillah udh bukaan 3 yaallah dari bukaan 3 ngerasain kontraksi hebat smpe nangis lah 😭 dan alhamdulillah dd lahir tepat jam 12 siang lagi adzan 🥰 bunda semangat ya semoga bunda dd nya cepet lahir sehat dd sama bunda nya 🤗😇

1y ago

sm AQ juga lahiran anak pertama keluarnya pas Adan duhur dibarengin nangis da sakit nya minta ampun

Dibuat jalan2 bun sama jongkok2 gt, biar cepet nambah. Soalnya aku pernah liat di tiktok kata salah satu bidan, katanya kalo pembukaan masi segitu emang lama bisa same 1-4hari an, kalo dibuat baring/diem kadang bisa berenti dan ga nambah, dan sakitnya memang luar biasa. Coba bunda buat jalan2 buat mengalihkan rasa sakitnya bunda 🙏🏻

MasyaAllah bunda bunda semuanya makasih banyak ya do'anya, alhamdulillah dede utunnya udh lahir tdi malem jam 22.45 , aku do'ain semoga bunda² disini disegerakan ya hajatnya dipermudahkan segala galanya sama Allah, aamiin semangat ya buat bunda bunda semuanya, peluk jauh 🥰😍😘

semangaaat Bun,bisa senam/yoga hamil untuk mempermudah Dede bayi cari jalan lahir mom,ada bnyk di ig,. semangaat ya,jng lupa jika muslim berdoa, dzikir dan istighfar, semoga diberi kelancaran dan kemudahan

1y ago

Alhamdulillah mom

coba makan kurma Bun..saya anak pertama pembukaan 1 jam 5 sore makan kurma 2 biji jam setengah 10 udah pembukaan 6 jam setengah 1 malam baby lahir

ya bgitu lah bun rasanya, susah di jabarkan. sabar ya bun slalu istigfar dan nyebut namaNYA, semoga lancar dan sehat semuanya AAMIIN🤲

semangat bundaa. diusahakan tetep terhidarsi sama makan nutrisi tinggi ya moms. agar nanti pas pembukaannya nambah gak cepet capek

1y ago

alhamdulillah um walaupun udh pembukaan dan kesakitan pun masih mau makan apa aja

coba pusar nya d pijat2 lembut bun,d putar2 360 derajat,miring kiri,sambil bokong nya d elus2 sama suami nya

minum akar Fatimah Bun , biar pembukaan e cepet dan sama dibuat jalan bun

1y ago

jangan bund...itu bahaya sekali.. bisa bikin rahim robek menurut pengalaman , membahayakan nyawa ..

semoga di beri kelancaran,Gangsar, sehat dd bayi dan mommy nya yaa.. semangat bunda ❤️❤️