bingung

Lahiran insyaallah bentar lg. Dri awal hamil smpe minggu 38 suami yg kerja alhamdulilah punya 2 pekerjaan sejak seblm nikah. Tp sekarng hanya punya 1 kerjaan. Smkin menurun pendapatan.. Tabungan gak ada. Sya sblmnya juga kerja jaga warung mie ayam sejak dekat sm suami. Setelh nikah 5bulan sy dimnta berhenti sm bos krna pemasukan juga berkurag jaln ditutup. 2 mggu nganggur.. Sy coba di bakpia. Baru kerja sekitar 20 hari sudah dpt gaji yg lumyan. Terpksa keluar kerjaan krna gak kuatt sm shift nya... Teenyata sy hamil 8week. Sm suami disuruh drmh gak ush keerja.. Tp sy gak enak jdi gak bisa beli brng ap yg sy suka. Semakin tmbah usia kehamilan mlah makin gak bisa nabung. Ada sj kejadian yg harus nguras uang. Dr kondisi motor yg harus d servis..peralatan rumah yg blm ad n harus nyicil beli. Smpe biaya sekolah ank pertama sya. . Dr awal kepngen jualan online tp sm suami dilarng. Sekrng pgenn lagi jualan online. Tp gak ad yg buat modal.. Pengen jadi IRT tp berpenghasilan.. Tp modal cuman ad buat persiapan persalinan. Harus gimana ??? Kalau ad yg bilang "salah sendiri gak nabung dari awal nikah". Sudah bun. Kbtlan untuk mengembalikan yg pada kondangan lgsug ke saya. Mau nabung lagi gaji suami pas²an bun smggu paling nggak -+350 dri 2 kerjaan. Itu pun kalao masuk tiap hari.

2 Tanggapan

percaya aja bunda, rezeki udah diatur sm Allah yg penting sudah berusaha, sy juga gitu, mau lahiran tabungan sedikit tp Alhamdulillah ada aja rezekimah

sbar y bun rejeki buat anak mah psti ada kog bnyak jualan olshop yg ga btuh modal kog bun bsa jd reseller atau dropshiper