suami sayang

Lahiran anak pertama, aku milih di rumah orangtua. Menginjak kehamilan 7 bulan aku dianter suami dan keluarga dari suami ke Sukabumi dari Bandung. Senengnya bisa ketemu orangtua, tapi sedih juga bakal LDR sama suami. - Awal-awal LDR, sediiiiihnya berasa banget, hampir tiap malem netesin air mata. Apalagi pas suami kirim foto lagi bersihin WC sampe kincloooong banget dengan kata-kata "bingung mau ngapain". Ya Allah ni ati berasa banget ditusuk-tusuk, padahal kalo aku ada terus minta doi buat bersihin WC banyak banget alesannya. #RumahTanggaTAP

2 Tanggapan

Wah lama jg nih nnti LDR nya ya bun. Sy mlah bru mudik k ortu pas uk 35w, itupun krn tmptny jauh dr jkt ke sby. Se baper2nya LDR sm suami jgn bkin bunda sedih yaa... krn itu nnti brpngruh ke proses prsalinan n produksi asi lo bun... Bhkn konsul laktasi bs mulai dilakukan sjak uk 30an bun. Agar nutrisi yg kita konsumsi gk smbrngn dan kita jg bs kontrol emosi kita biar gk gmpg baper

5y ago

Iya nih Bun, makasih sharing nya gaa

Semangat terus ya Bunda! Komunikasi yg penting harus lancar

5y ago

Iya Bun, makasih yaaa