Asi belum keluar

Lahir 19 Mei, tapi asi belum keluar bun, udah coba pencet2 dan bersihin puting tapi tetep aja gamau keluar bun, boleh dong bun minta tipe nya, kasian dede minum susu formula 🥺 ##ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

19 Tanggapan

sering susuin aja trus makan sayur² kayak daun katuk,bayam sama klo bisa di pijat laktasi(kalo di daerah sunda ada yg nama nya paraji)

terus susuin bayinya bun. hisapan bayi nya yg nanti merangsang asinya keluar. semogaa bunda segeea keluar asi nya yaaa...

4mo ago

2 hari bun.... itupun baru sedikit sedikit... setiap dihisap juga rasanya nyeri/sakit. Tapi tahan aja bun... katanya kalo sakit itu lagi kebuka saluran asinya.... jangan nyerah bun.... terus kasi anaknya ngehisap

minum ini bund aku juga ga adaan mnum ini baru sehari udh banyak asi nya ,

4mo ago

bunda anak keberapa? aku ini lahiran anak pertama soalny bun,

minta pijat suami, dari punggung sampai ke atas payudara bund .

kompres pdnya pke air hangat bund

aku yg dr 3 Mei asi dikit

coba rajin di pumping bun

minum mom uung bund

minum asifit bun