??

lagi ngepel trus kepleset ? Ya Tuhan semoga calon debay nya gak knp2 ? sbnrnya gak mo krj dlu krn mmg lagi lemes tapi aku tuh nyesek liat rumah kotor ? langsung nangis akunyaa takut knp2 ?

7 Tanggapan

Saya jg bun waktu hamil 2 bulanan gtu ... kepleset waktu nyapu teras ... 😭😭 Tp alhamdulillah gk papa bun ... skarang udah 4bulan ... 😊😊 Kalo bunda takut knapa2 mendingan dicek ke dokter aja bun ...

5y ago

semoga aja g da ppa.. aku hamil bru 6w bun

Langsung Periksa Bun, aku Juga Beberapa Hari Yg lalu Kepleset 2x, terus Cerita kesuami, langsung dibawa Suami Ke Dokter Buat USG Bun.. Bunda USG Aja biar Tenang Bun..

jgn krj yg berat2 dl bund. minta bantuan suami utk ngrjain smntra wkt

langsung priksa bun, usg. semoga baik" aja bun, jgn kerja yg berat"

5y ago

Amin. mksh y bun.. bsk mah ke dokter priksa

segera usg bun.biar d liat debay nya d dlm..

langsung periksa Bun, tktnya babynya kaget

periksa bun