sy mesti gmna hadapi adek yg klo muntahh gt smpe susah nafas

lagii worry bangett nih bunda .... ?? si adekk kadang klo abiss nyusu ituu muntahh...keluarx lewat mulut sm hidung ? tapi muntahanx kentalll bgt lengkett .... smpee lama baru keluar suara tu si adek ? syx samle nangiss dia ga nafass klo lg abis muntah kyk gt ? .... mohon pencerahannx sy mesti gmna hadapi adek yg klo muntahh gt smpe susah nafas smpe ga bersuara ????

sy mesti gmna hadapi adek yg klo muntahh gt smpe susah nafas
11 Tanggapan

Sama bun anak sy jg gitu sampai mulut membiru karna nagis muntanya kental putih lari kehidung bikin dia susah nafas😰cara ngatasinya gimana ya bun?

4y ago

Iya bun terimakasih sarannya

perbawa bayi bun tapi harusnya sehabis mimi itu disendawakan biar nggak nyesek dan muntah gitu bun

ya Allah itu diapain alis nya bun hati" kulit bayi sensitif takut knp"

Kalau mau muntah langusng dimiringkan bun. Pijat pelan punggungnya

setelah menyusu disendawakan. lihat caranya di google/youtube bun.

maaf Bun melenceng mo nanya itu alis dd di gituin Yar knp ya?

itu perbawa bun. cmn hati2 aja kesedak gak boleh lengah.

salfok sama alisnyaa.. itu asli apa gimana ya?

cb d nenenin smbil duduk, trs d sendawakan..

postingan 2th yg lalu bu ibuk 😂