Asi Berkurang

Lagi pusing bun, Akhir2 ini kalo Anak saya Nete, cepet bgt PD nya kosong jd pas di sedot sakit banget, Apa itu Artinya Asi saya Berkurang. Soalnya Saya emang lg banyak pikiran?

1 Tanggapan

Jangan menyimpulkan sendiri hal yg masih mungkin. Namanya menyusui kadang sakit kadang enggak, tapi bukan berarti kosong cepat habis. Memangnya susu dibotol. ASI itu diproduksi terus menerus, pabrik tanpa rasa lelah. Asal makanan dijaga, tetap menyusui ASI lancar mom. Saya menyusui sampai anak usia 2th 7bulan, kalau saya tidak hamil lagi, air susu masih tetap ada.

5y ago

Kalo bayi gigit mah beh bukan main rasanya... waduuh kalo hamil sih kya nya enggak bun, soalnya saya KB terus.