Minum Folavit

Lagi promil bagus ngak sih minum ini ??#seriusnanya

Minum Folavit
46 Tanggapan

intinya semua asam folat bagus kak. ga sama hasil tiap org. doa yg pling utama kak. usaha hanya ikhtiar. aku dl mnum itu udh abis berkotak2 deh ky nya. yg namanya blm ya blm aja. tp pas lg cb konsumsi blackmores ifolic blm sebulan udh telat haid. bukan krn blackmoresnya. krn doanya. krn doa ibu jg. krn sudah waktunya. intinya apapun yg bagus kerjain aja kak. semangat ya... semoga allah segera amanahkan ya...

aku awal nikah minum ini, tp kata dokter asam folat bagusnya di minum saat udah hamil. Jadi, untuk promil di anjurkan minum vit E suami-istri, waktu itu aku minum 2x1 suami minum 1x2tab 2jam sbelum berhubungan, 2minggu pake vit E alhamdulillaah langsung hasil😁 untuk berhubungannya juga di jadwal, 2hari sekali biar spermanya makin bagus...

Aku juga kmren promil minum itu sma di barengin ever E blom habis obat satu lembar langsung positif hamil .. 3 bulan kehamilan aku keguguran karna BO :"( skrang lagi pemulihan habis kuret dan mau promil pake itu lagi mudah"an nnti kehamilannya sehat" aja dan ga knp"

aku wkt promil minum ini sama nature e hijau ampe pusing/migrain akhirnya di stop,lalu aku gak promil lagi cuma diet Herbalife.pas habis Herblife aku positive hamil .dan ternyata di Herbalife juga ada kandungan Asam folatnya.

Bagus bun, aku pas promil minum folavit sm energen kacang hijau aja selama sebulan. Alhamdulillah hasilnya positif. Tp jgn lupa diimbangin jg pola hidup sehat bun, pola makan, pola tidur nya dijaga.

aku minum bun pas promil sama susu prenagen promil, alhamdulillah 4 bulan nikah dikasih rezeki. sekaarang gak minum itu lagi, ganti prenatal sama susu hamil

Bund aku mau sharing 🙏 kmaren aku mnum susu + natur e hijau bund suami juga mnum ,alhmdulillah baru hbis 2 box sudah hmil ,smoga ccok dibunda yaa

4y ago

Prenagen yg promil

bagus bun. meski nggak lagi promil atau belum nikah juga bagus bun. kandungannya asam folat yg memang bagus untuk sistem reproduksi wanita.

aku juga mnm itu sama ever e kalau pagi mnum ssu anmum materna 😃. udh 2bln ini tp masih kosong smga sgra d beri kpercayaan sm Allah

4y ago

mksh bunda atas infonya😃

bagus bun minum tiap pagi dan malam di imbangi dengan sayuran hijau brokoli sawi bayam alhamdulillah sekarang usia 21w4d