petee..

lagi musim peteee di rumah mertua banyak banget pete mudaa, dari sebelum hamil emang doyan banget makan pete, tapi pas baca di google katanya gak baik makan petee mentah. soalnya kalo digoreng atau direbus rasanya kurang maknyuss.. gimana dong buibuuu rasanya ngiler bangetttt pengen makan pete mentah+sambel goangg, adakah yang hamil masih suka makan pete mentah?

2 Tanggapan

pernah ngidam pengen pete, pas udah di goreng dan di sambelin ga selera karna kalo sendawa bau pete hehe

saya hamil 3 bulan makan pete bun