SUAMI EGOIS TAK BANTU JAGA ANAK.

Lagi lagi hati saya sedih bund, saya adalah seorang ibu yang lahir ceasar dr awal saya lahiran seminggu setelah itu saya sudah nyuci karena suami gamau bantu saya tahan perih dan sakit serta capeknya bun😭 awal awal saya sering nanggis karena jarang di bantu suami , saat saya gendong anak suami asik tidur padahal saya blm sembuh total 😭 sekarang saya merasa capek di puncaknya anak saya rewel suami saya ga mau bantu jaga alasannya banyak bgt, Terus saya kecapeakan bgt bund dia mau gendong tadi tapi cuma 5 menit karena anak saya gembul dan berat dia kecapekan dan ngasih ke saya lagi 😭 kasihan anak saya tapi saya ga kuat saya ga semangat hidup rasanya marah sama suami prrcuma yang ada dia bakal membela diri😢

8 Tanggapan

bun, sakit hati kalo kita mengharapkan apapun dari manusia, bukan karena dia mau nyakitin kita, karena memang dia tidak mampu menyanggupi semua keinginan kita, coba hati kehati dibicarakan, terkadang laki2 itu gmg sekali saja gak dengar..sy sering berantem sm suami karena menurut sy dia gak pernah mendengarkan sy ternyata memang dia tidak fokus, karena sama anak sy laki2 pun begitu, harus berkali2 gmg nya. dan kondisikan ketika dia sedang tenang, perutnya kenyang, fokus tidan main hp obrolin dah. tetap semangat, new mom pasti sensitif memang, krna merasa sudah berjuang sendirian melahirkan buah hati, meregang nyawa, tetapi tidak ada andil suami sama sekali.. bissmilah bun, sesungguhnya ini pahala bunda untuk ke surga kelak. peluk jauh untuk bunda

1y ago

tambahan, suami sy juga gak bisa gendong lama2 anak sy, anak sy beratnya cuman 3,5kgan.. karena sy tidak bisa mengurus sendiri ya sy pulang ke rumah mertua sy, mertua sy yg ngurusin anak sy, sy nya tiduran aja.. ngapain dipusingkan, happy aja hidup ini mah, sy g mau plg ke rumah ibu sy dan merepotkan nya😁

saya punya newborn dan toddler .. dari anak pertama pun suami ga bantuin jaga anak karna alasan ldr . yg kedua ditungguin tpi malah lebih parah .. nyuci baju mandiin anak pertama nyuapin anak pertama mandiin anak kedua tetep saya yang lakuin sendiri .. jangan tanya suami ngapainn ?? kerjanya dirumah main hp sama tidur .. nanti kalo mau nambah pikir2 deh bundd .. biar ndak cepet tua kaya sayaa .. nangis dan emosi tiap hari ..

1y ago

saya jg bun semoga kita selalu kuat ya bund mereka kira semua tugas wanita, terus laki"hanya tidur dan main hp

saya jg SC, ditemenin suami smp seminggu setelah SC krn dia cm dpt cuti seminggu. itu juga masih mewek ga karuan krn stress asi apalagi baby nya twins.. nggak bs bayangin kyk mom, suaminya serumah tp gamau diajak kerjasama gt. pasti udh stress bgt kl saya 😭😭 mom hebat, masih kuat. masih punya planning buat ke depannya. semoga segera menemukan jalan keluar dr masalahnya ya mom.. 🤗🤗

1y ago

masyallah kita sama sama kuat bund apalagi baby twins , 1 aja saya berasa mau nanggis😭

agak kesel jg yaa bun punya suami bgtu 🤨 semoga bunda selalu di beri kesehatan dn kewarasan buat ngurus anak nya, dn utk suami nya moga cepet sadar yaaa

1y ago

makasih doa positifnya bun 😢🤗

Kalau bisa di trade in.. suaminya ikut di trade in bun 🙃 Semoga otaknya bs terbuka. Anak bikin berdua, ngurusin harus berdua. Krg dewasa sbg bapak

1y ago

kadang iri lihat pasangan lain bun di bantu suaminya😭

bun, bilangin kalo urus anak itu tugas orang tua, bukan ibu saja. kalau aku dipsisi itu, aku bilang, gantian aja kamu yg urus anak, aku yg kerja.

1y ago

aamiin bun, saya jg ga habis pikir bun rasa kasihan ke anak sendiri kurang

pulang aja bun ke rumah orangtua atau ajak keluarga ke rmh bunda demi kewarasan, agaknya itu mah saya juga ga kuat kalo ada diposisi bunda 😭

1y ago

boleh ga sih curhat curhat bund lewat wa yaa .kalo bunda bunda pada mauu🥺

saya yg suka dibantu suami aja ngeluh capek bund gimana bund yg gak dibantu ,pake aja uang dia buat sewa baby sitter atau pembantu

1y ago

buat beli pampers aja kurang bun😊 saya ga pernah pijet masyallah sekali capeknya rasa badan remuk jiwa jg remuk😭