Belum Tepuk Tangan

Lagi khawatir krn anak aku belum bisa tepuk tangan, melambai dan menunjuk😞 Ada yg pengalamannya sama ga? Bayi aku umur 10 bulan. Baca-baca sih redflagnya umur 1 tahun tp setiap diajarin menolak dan expresi datar. Help bundoooo #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

7 bln bun ank ku bisa tepuk tangan klu d nyanyikan pok ami ami Ank itu gk sama aku ajarin nyuwun gk mau. Kiss bye Gk mau Skr setahun mau sendiri bisa sendiri. Klu gk kemauan sendiri gk mau

sama bun anakku juga 9bulan lebih tpi blom bisa tepuk tangan,dadah,nunjuk,kalo di ajak ngobrol atau d kasih tau juga kaya yg ga ngerti kadang malah liat kemana aja ,worry bngt

3y ago

iya bun mudah mudahan nanti bisa diusianya 9 bln 😥