Pengen curhat bangettt😭😭😭

Lagi hamil tapi suami bikin nangis terus bikin kecewa dan gak ada perhatian sama sekali dia cuma mikirin dirinya sendiri doang😭 Kadang suka ngerasa ditelantarin banget, kalo nangis inget yang diperut gak si bun takut kenapa2 tapi susah jg buat nahn biar gak nangis😭😭😭#newmom #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sama bund , kalo nangis langsung ingat dd utun yg ddlm perut 🥺 soalnya klo kita sedih dia juga ikut merasakan