Stres kerjaan

Lagi hamil, setiap hari berasa stres bgt Bun karena kerjaan. Aku jadi sering merasa bersalah sama dedek bayi. Sering nangis, sedih, capek karena kerjaan & rasa bersalah.. :( Ke badan jadinya gampanv capeeekkk bgt dan sensitif. Kepikiran resign dlm waktu dekat, tp dari dulu aku selalu mandiri dari waktu sekolah.. kadang kalo inget itu suka sedih jg, pasti butuh adaptasi banyak.. Adakah yg ngalamin jg? Gimana cara manajemen stres yg baik sama adaptasi dari tadinya kerja jadi full time di rumah? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

sma bun, usia khmiln bru d Tm1, krjaan ktunda2 gr2 rewel bdan ni. mw resign msh trllu dini n gk tau mw ngapain kl resign sdgkn posisi ikut suami dtempt krja (1 krjaan sm suami). dr jman skolah dh trlatih mndiri, n skrg dh gk puny sapa2 (ortu dh gk ad). gk krja malh stres, ad krja tp agk ketunda2 krjaan, bhkan buln Desember belum blum bs closing smpe hr ini.

akujuga lagi bimbang antara resign atau lanjut kerja moms:(((((((((((((((( kondisiku sama mandiri sejak dulu:(((( kayanya biar ga stres cari kegiatan/bikin usaha moms