Kena bell pasly

Lagi hamil 23wk kena bell palsy (kaku wajah sebalah kanan apa ada yg sama kya aku bund pernah ngalamin? Sembuh ny brapa lama? Kmarin habis dari dk syaraf uda di psiotrapy juga cuma obat ny gk aku tebus krna ragu lgi hamil minum obat ny Minta doa ny ya bund semoga segera smbuh kmbali sperti semula

2 Tanggapan

Tetanggaku pernah kena bell palsy pas hamil. Tapi kurang tau juga bun, treatmentnya gimana. Cuman yg pasti sembuh kok dan nggak ngefek ke bayi. Bunda ke obgyn aja. Dibawa resep obatnya, ditanyain langsung ke dokternya, boleh diminum nggak, klo nggak yakin. Boleh treatment fisioterapi enggak. Anw, pas priksa ke dokter syaraf sudah bilangkah kalo kondisinya hamil?

kompres aja Bun,jngan kena angin" kipas atau ac

1y ago

bisa sembuh dengan sendrinya kan bund klo rutin kompres