Hamil tapi lagi pilek

Lagi hamil 12 weeks 5 hari Pilek di kasih apa ya bund ??? Terima kasih sudh jawab ..

10 Tanggapan

kapan hari sy juga pilek beler terus bund.. sama bidan pkm dikasih paracetamol dan vit c, sambil perbanyak istirahat dan minum

Kalo kata dokterku, pilek belum boleh minum obat, kalo batuk aku dikasih obat, pilek yg belum boleh diobati…

betull di kasih Paracetamol bund sama minum air putih,, kebanyakan minum air putih jadi kecing muluuu

sama bund .. sampai sakit perutnya nya ketekan batukk .. udh di kasih ini ini tetep masih bapil

ini bun kmrn aku jg pilek mampet dan panas meriang, konsul ke halodoc di infoin ini obatnya

samaa aku pilek sma flu tpi pileknya bening ...tpi klo flu nyampe skit perut

rhinos bun, itu boleh untuk ibu hamil, saya kemaren dikasih itu sama dokter

Coba bikin perasan lemon campur madu 1 sendok dan air hangat bund

minum air hangat tiap pagi bun,, atau bisa dicampur madu

perbanyak minum air putih bun, konsultasi bidan/dokter