curhat aja bund 😁

Lagi demen demen nya ngrasain tendangan si dede dalem perut... Cm bingung nya klo miring kiri ga gitu terasa tendangannya...klo miring kanan beuuh langaung aktif, sdgkan ak baca baca bumil harus banyakan miring kanan...gmna bund gpp kah ??? Skrg usia kehamilan jalan 7bln ... sejak 5bln udh kerasa banget tendangannya...dan diperiksa perempuan aktif banget alhamdulillah

1 Tanggapan

Sama kita bun debaynya lebih aktif pas miring kanan...tpi tetep gantian sh miring kanan n kiri.. Sehat terus bun sama debaynya 😊

4y ago

Iyaa di usg bilangnya dokter cewe klo ga perempuan hahaha udh pasti klo gtu ya ??