bpjs

lagi bingung karena belum nemu jawanannya mom.. sblm hamil aku adlh seorang istri yg bekerja disebuah pabrik, setelah hamil 2bulan aku resign dari pabrik.. dan bpjsku pun di non aktifkan oleh pabrik lalu menginjak usia 5bulan, bpjsku digabung dengan suamiku, seminggu kemudian katanya sudah aktif.. tapi aku cek di web ternyata blom aktif.. dan posisiku sekarang ikut suami, domisili dan faskes otomatis juga berpindah, yg membuatku bingung apakah aku dpt kertu baru atau tetap kertu lama ya? karena alamat rumah dan faskes sudah pindah gitu, dan kalau gabung suami ngeceknya gimana' ? apa aku yg gabisa cek bpjs ?

2 Tanggapan

Cek langsung di aplikasi atau telpon gugling nomer BPJS setempat Pakai kartu lama, tp kalau ada rubah faskes alamat nanti di kasih kartu baru, biasanya HRD perusahaan yg ngasih Tanya ke HRD beneer dh masuk blm Kdg ada yg rajin ada yg perusahaan lama setor data keluarga karyawan ke bpjs

dm via ig k bpjs kesehatan, nanti di arahkan untuk menghubungi pandawa. di situ kita bisa ngurus semua nya hanya dengan via WA