tersiksa

Lagi batuk pilek sariawan udah lebih dari 10 hari gak sembuh2, makin kesini makin parah aja.. Padahal udah abis 2× resep obat, pertama ke puskesmas kedua ke bidan udah istirahat total juga,udah banyak minum air putih juga,udah dipaksain makan buah juga walaupun sariawanya sakit banget buat ngomong aja susah? makanan yg bisa masuk cuma air sama bubur encer..duh bunda ada yg pernah ngalamin juga ga? Kesiksa bgt rasanya?

1 Tanggapan

Makanananya ttp dijaga bun kasian dede nya😢

5y ago

Pengenya si gitu bun, cuma sariawanya itu lo buat buka mulut sedikit aja itu sakitnya minta ampun😭