Mengurangi Susu

Lagi batuk pilek, 2 hari lalu sempet muntah dahak sehabis minum susu,, saya pikir nya, susu malah bikin tenggorokan makin ga enak kalo diminumin pas dia batuk,, Akhirnya, coba lah minumin air putih yang di masukin ke dot kalo dia kebangun karena batuk,, awalnya ga mau minum (air putih), mungkin karena rasa nya beda, biasa nya minum susu,, tapi lama-lama habis juga kalo diminumin malem,, balik tidur lagi walau ga minum susu,,, jadi, mari kita lanjutkan ya,, malem minum susu nya kalo mau tidur aja, selebih nya minum air putih,, dan mau nyoba di siang hari juga,, NB : bukan menghentikan ya, cuma mengurangi aja,, karena biasa nya dia sehari semalem masih suka nyusu 600-700ml,,,

Mengurangi Susu
1 Tanggapan

aku jg gitu bu ku selingin susu sama air, soalnya bb anakku udh lebih.

3mo ago

iyah, bsa untk mengurangi jga ya,,, soalny kn usia sgtu (15 bulan), fokus ny udh ga ke susu lgi ya, tpi lbih ke makanan dn air buat tmbahan cairan nya,,,