hamil anak cewek ❤️

lagi2 mitos emang, hamil ank pertama saya cowok, bersih bgt kulit dan lipatan, banyak kira hamil cewek, padahal cowok katanya pasti dekil ya… pas hamil lagi, JKnya cewek… semua menghitam wkwk sampe ketawa sendiri kalau ngaca palagi pas pake deo🤣 dan.. banyak dikira saya hamil cowok lagi.. mudahan mitos kalau kecantikan ibunya diambil anknya benar yaa wkwk ya gpp dah maknya dekil yang penting anknya canteekk tapi kemarin usg, banyak yg blg mirip blasss sama bapaknya wkwk kata org jawa sih ank wedok mirip bapaknya perejekian. aamiin.. semangat bunda2 yang lahiran di bulan april.. kita pasti bisaa💪🏻

21 Tanggapan

haha iyaa mitos bund,, anak saya 2cwek semua ,, yang kakaknya saya bersih bgt aura keliatan cantik lhaa yang adiknya dekil kumel menghitam semua 🤣😅pdhal sama2 cwek

sy jg lagi hamil semua orang nebaknya cewe karna katanya tambh putih+cantik padahal di usg cowo bun. jd suka ketawa sendiri🤣😅

1y ago

kok sama sih mbk... q juga bnyk yg ngira debay nya cwe soal ny q jdi putih bersih.. eeeh pas di USG trnyta cwok... 🤣🤣

aku usg anak cewe ga trlalu bnyak menghitam bund, jerawat pun normal, tp temen ku yg hamil anak cowo bulu di badan nya makin bnyak trutama bagian perut dn kaki,

Padahal banyak artikel yang nulis bahwa itu sama sekali gaada hubungannya. Penampilan ibu saat hamil sama jenis kelamin anak. Di aplikasi ini aja ada loh artikelnya..

1y ago

kan saya blg lagi2 mitos emang..

aku banyak lipetan pada hitam dan kulit kusam , jerawat kadang muncum suka makan yg manis" sama pedes di usg cowo , semoga aja bisa meleset 🤲

Aku USG jk nya cowok. Akunya dekil, kusam, lipatan² hitam semua. Sampe kadang minder lihat suami, karena dia putih.

bun kita samaa waktu hamil sering bgt dibilang sm org, ini mah anaknya cowok. padahal anak saya cewek wkwk

Aku lg hamil jk cewe tp muka jerawatan, buluk, dekil, item bun😂 Skrg mah gbisa liat dr muka bun🤣

1y ago

Masa sih bun? Tp gasakit kan cuma tumbuh aja? Pdhl katanya kalo hamil cewe mukanya cantik, glowing, suka dandan tp aku gagitu ah malah sebaliknya🤣

sya malah hamil 2x dikira cewek mulu😁 padahal hamil anak cowok

saya blm tau jk cow-cew, tp saya merasa muka tmbh kusem itu aja