flek

Lagi2 keluar flek di usia kehamilan 6 bulan. Seminggu yg lalu flek juga karna kecapean dan berobat katanya ga knp2 jngan cape2. Eh skrang flek lagi. Pdhal ga ngerjain kerjaan rumah. Tadi pagi2 cuma nyuci baju doang sedkit. Di TM2 ada yg masih ngflek aja ga ya bun?? Trus kalo ngflek harus mandi wajib kaya datang bulan ga sih??

1 Tanggapan

Semoga engga lagi bun.bunda bedrsst ya bun. Udah stop aktitas mintak pengertian ke suami lagi keluarga. Kalo sudah flek seperti itu.. oiya dokterku pernah ngasih pertanyaan ke aku pas aku perdarahan ."kayak gitu boleh solat ngga" dan boleh..karena itu bukan darah haid bukan darah kotor jadi ngga perlu mandi wajib. Jadi tetep ibadah berdoa ya bun..semangat :)

5y ago

Iya solat sambil duduk aja kalau dirasa ngga nyaman :) semoga ngga ngeflek lagi