Bbj

Lagi perlu bgt pnyemangat selain suami.. Uk. 37w5d, bbj cuma 2,7 .. Kata orang terdekatku bayiku kecil, pdhl bentar lg kan lahiran.. Trs dibandingin sama sepupu aku yg lahiran anaknya 3,4kg .. Trs aku disalahin kurang makan sayur lah, dll.. Tp aku diem aja, ga ngejawab, aku iyain aja smbl senyum2 pdhl sampe rumah nangis wkwk.. aku udh usaha makan sayur, vitamin, susu hamil juga, tp ya gimana dong kalo bbj cuma segitu.. Inikan kehamilan pertama dan umur aku kurang dari20th.. Ternyata itu bikin down juga :( Yang niatnya pengen tenang menjelang lahiran, malah diginiin.. Cuma aku ga berani cerita ke suami, takut suami nyerang orng yg ngatain aku itu, soalnya itukan keluarga dari suami.. Nanti malah aku lg salah, dibilangin ngadu2 ke suami.. Aku udh berusaha lupain kata2 mereka, tp ttp aja rasanya sakit bgt dikatain gitu, terngiang2 gitu dikepala aku..

2 Tanggapan

sbr Bun... Krn kondisi masing2 org nggk bs di samain... 2,7 itu udah normal. bsr bayi bukan patokan kesehatan Bun. ttep smngat ya

Gpp bun normal