mie instan

Lagi pengin bgt bun makan ini ??, 2 minggu sekali gk papa kali ya bun...

mie instan
94 Tanggapan

Sptnya ini makanan favorit mak2 hamil ya. Saya dl hamil kok jg pgnnya makan mie instan 😅

5y ago

Tapi nggak tau bayinya gimana didalam 😂😂😂😂

Kl sy pgen ya mkan si bun tp airnya dganti trs sma tmbh sayur + telur n bumbunya gak smua

kalo keseringan ngaruh nggak ya ke janin hehe soalnya ga bisa diberentiin pengen mie nya

Jangn kan bunda . Mungkin makanan yg sllu ada di pikiran bumil ya silezat yg 1 ini hehe

Saya jga mkan kok bun ,yg pnting jgn keseringan ajj dan jgn lupa vitamin y jga y bun

Saya juga suka makan mie instan Bun. Dari hamil anak pertama saya gak pantangan bun

Aku benci postingan beginian😤 krna efek nya menyebabkan aku jd pengen🤣

Saya aja seminggu sekali gpp Bun...yg pnting d campur ma telor SMA sayur2an ...

gpp bun, aku baru makan indomie kemarin hehehe asal jangan sering-sering mah :D

Aku nyium bau mie sedep bgt rasanya bun tapi kalo aku makan malah mual bun 😢