kutilan

Lagi hamil kutil tumbuh, gak tau harus sedih atau ketawa ?

10 Tanggapan

Ya itu gk mau ambil pusing aja bun nanti kepikiran, tp ada lucu nya juga sambil di candain suami😄 Ada 3 bun awalnya di selah2 jari kaki, di bahu kiri, sama di jidat kecil2 Makasih loo info nya nanti dicoba pakai bawang putih

saya juga bun waktu hamil juga gtu dijari banyak kali malu saya waktu tanya obatnya sama mertuaku laki.. mau ketawa gitu tp ditahan lahiran masih tp udh mau hilang tp kok lama ya... sedih saya bun

Sya jga ad tumbuh di jari... Tpi tak ptong ama gnting kuku krna msh kecil...

5y ago

Tpi alhamdulillah gak numbuh lagi bund. Udh satu mnggu.. Biasanya ak olesi daun ruku2

Hadeh, ada aja ya.. Lucu.. Baru dgr..

Kok sama ya bun.. sy jg gt..

Ketawa aja bun biar bahagia

sya banyak d leher. gatal pula

5y ago

ok. makasih mom

Ngakak🤣🤣

Haha ada ada si bun

Emng gitu bun