Petuah Mertua

Lagi hamil dulu kalo kluar rumah pas malm hari mamah mertua bilang "neng jangan lupa bawa lidi !" entah biar apa mksdnya.. demi menghargai mamah mertua nurut aja lah ya.. tapi bandelnya aku pas di tengah jalan lidinya kubuang karna malu d liatin orang hihi.. bunda bunda suka di kasi petuah apa pas hamil sma mertua ? cerita dong buat seru seruan ? #PetuahMertuaTAP

1 Tanggapan

Klo ada orang yg iseng bisa di pukul pk lidi itu hihi bercanda ya mom

5y ago

Klo saya ga ada mom , lebih ke bnyk doa aza