air hangat

Lagi hamil 5 week, boleh ga yah konsumsi air hangat terus ngaruh ngga ke janjin?

27 Tanggapan

Klo mnum air hangat gpp bun,itu malah bagus utk pencernaan.. tpi klo mndi air anget jgn sering2 katanya itu bsa ngefek ke janin..

Emang kenapa bun... Ak dari dulu sampai sekarang hamil 32w6d selalu minum anget,soalnya udah kebiasaan minum anget...

engga lah bun. malah bagus ngilangin rasa mual klo minum air hangat.. asal jgn minum alkohol itu baru ngaruh ke janin

Tapi kalau air hangat nya dari dispenser bahaya ga bunda2? Apakah masi ada bakteri didalamnya?

Boleh bun saya dari awal hamil slalu minum air hangat karna klo air putih biasa suka mual

Gpp bun... Malah bisa buat ngurangin mual munta... Diminum pas bangun tidur pagi gitu...

Bagus banget kalo bunda minum bgt. Byk manfaatnya (krn saya jg begitu) Lanjutkan bun

Boleh bun. Saya tm 1 jg air anget minumnya.. soalnua kalo air putih biasa lgs mual

Saya juga minum air hangat..kalau air dingin bikin cepet kebelet pipis 😁

Boleh bun malah baik buat yg sering mual" yg gk boleh minuman bersoda