Posisi Tidur

Lagi hamil 4 bulan, rasanya engap dan selalu diganjel kalo bobo.. Miring ke kiri bosen pegel juga. Terlentang boleh ga sih bunda-bunda? bantu jawab ya. makasih.

5 Tanggapan

kalau saya misal pegal ,sesekali telentang tapi sbntar bund,, soalnya klo telentang atau miring ke kanan katanya jumlah oksigen yg dtrima bayi ga lancar,kan kasian

bole bund, tp usahakn jgn terlalu lama terlentang,ganti" aj posisinya ke kanan. ntr bisa sesak napas bund. tu pengalaman sy

kalo aku si senyaman nya aku aja kadang ke kiri kadang telentang tp usahain ga miring ke kanan katanya kurang bagus

terlentang boleh Bun tapi jangan lama2.. jangan lebih dari 10menit

boleh kok bun