Vagina gatal

Lagi hamil 37W vagina gatel terus. tapi keputihan udah ilang . Emang wajar atau gimana

6 Tanggapan

Kalo Bisa dari pada Pake Sabun Vagina, mending PAKE SABUN DETOL, atau AIR DETOL CAIR. itu lebih aman,,, kalo saya siihh Ampuuhh banget ANTISEPTIK itu, saya ga pernah Berani Pake sabun Vagina. 😊 GA hamiL aja Ga berani apalagi HAMIL,,

Dulu pas hamil anak kedua seperti itu bund.. Keputihan dan gatal,saya dikasih obat yg dimasukin ke vagina gt bun.. Dan saran dokter klw di rmh g pake cd bun,biar ga trllu lembab ktanya..

1y ago

teh masih ingat nama obatnya apa.. rekomendasiin ya teh ingin d ftokan

Aq juga gatal2 bun Vagina Selangkangan Perut 😂😂😂

Emg bgtu bun pke sabun vagina aja biar ngurangin gatal

5y ago

Betadine hygine mungkin

Sama bun ,gak nyaman banget rasanya

Sma bund q juga gtel