bibir kering

Lagi hamil 2 bulan bibir kering banget, kenapa ya bun? Apa karena kurang minum?

20 Tanggapan

Memang begitu bund.katanya itu karna hormon semakin tinggi.. saya juga rutin makan buat kaya vit.c, minum. Masuk usia 2 bln badanpun semakin cepet lemes, tidur siang mesti, tidur malam juga pules. Meskipun kadang jam 3 ato 4 subuh uda bangun karna dah laper 😂

Aku banget nih dulu bun malah sampe klo senyum ada darah sedikit saking keringnya, kata dokter kurang minum org hamil min 2L/harinya, trs aku pake vaseline disaranin sama dokter kulit Alhamdulillah jd ilang keringnya sama minum yg lebih dibanyakin lg bun

Bisa jd bunda, jgj sampai dehidrasi bunda. Karna air putih sumber energi bunda beraktivitas, karna yg kita konsumsi untuk 2 org skrg bukan hanya bunda, jd serba dobel porsinya gt

Bawaan hamil bun... Banyak konsumsi buah dan minum air putih... Kmrn aku kontrol yg ku keluhin juga bibir pecah2, dan dokter bilang gitu...

5y ago

Sama bun, aku juga kering banget... Buah sama air putih dibanyakin bun

Aku juga apalagi kalo bandun tidur tbtb udh berdarah2 aja bibir gasadar, padahal minum udh kurang lebih 3 liter perhari huhu

5y ago

Sering2 olesi madu bun bibir.nya apalagi klo mau tidur mlm

Byk minum air dan bibir.nya sering2 di oles.i madu bun biar gak kering

Saya pun demikian bun, sampe sobek ini kulit bibir sangking keringnya😭

saya juga kemaren gitu bun. sampe kayak kurang minum gitu padahal ya minum terus

5y ago

Sering Olesin madu bun... apa lgi klo mau tdr mlm

Perbanyak minum min 2L / hari... Konsumsi vitamin c alami... Jus buah2an

Aku juga gtu smpe hmil 6bln ini.. Aku pkein plembab bbir ja