35minggu

lagi galau bun barusan priksa usia 35minggu tp berat baru 1,9kg hiks galauuuuuu bgt

32 Tanggapan

makan nasi beserta protein dan vitamin nya bun

Bnykin yg mnis2 bun,, teh,, eskrim, coklt.

itu brdasarkan usg atau tinggi fundus bun?

5y ago

maaf bun sekedar sharing pengalamanku ya... kmrn pas usia kandungan sy sekitar 26-27 week saya usg dan diketahui bbj 2,3kg yg lebih dr normalnya bbj usia kandungan segitu krn sy kebanyakan mkn es krim. sampai sy diet mengurangi karbo dan makanan/minuman manis,makan sayuran hijau dan buah aja. stlh 1bln sy kembali usg di dokter kandungan dan alhamdulillah diet sy berhasil dan bbj kembali normal. skg usia kehamilan 36week bbj 2,8kg.. do'akan lancar dan sehat dlm persalinan nanti ya bun🙏

makan es krim bun biar bbnya naik

makan alpukat bund sama ice cream

banyakin makan es krim walls bun

saya kmrin 32-33w 2.5kg bund

Makan protein yg banyak Bun

Gpp, masih bisa kekejar

Maem es krim bu yg byk