maaf curhat ?

Lagi ada pikiran sama kata2 suami, kecewa sama yg dia lontarkan. Mungkin emang posisi dia lagi banyak pikiran dan capek. Berusaha buat lebih positif tp tetep ujung2nya nangis karena ada rasa kecewa. Aku kasian Bun sama Dede bayi di perut kalo nangis terus kan ngaruh ya ke janin, dari tdi pas mulai nangis dia kedutan terus , takutnya respon janin pas bundanya lagi nangis ? jadi ngerasa bersalah sama debay. Tp rasanya kecewa bgt sma omongan suami, cmn suami juga kurang peka ? Duuhh ini gmn ya biar ga nangis terus kasian debay nya. Maafin bunda ya nak ?

2 Tanggapan

SMa bund ,, saya jg sering bgitu,, sering dibuat kecewa dengan omongan ma perbuatan,, kadang mikir kesian dde tp gak bisa nahan susah nahan nangis ,pa lagi klo lagi hamil lebih sensitif

Ngoceh ke baby aja yah... ungkapkan semua perasaan anda ke baby... sambil selipkan kata2 positif spt anda sayang baby, tp harus bersuara yah bukan dalam hati Semangat