Mau tanya bun,apakah hamil TM 1 ngga bolehh banyak tidur siang?

Kyaknya klau ngga tidur siangg rasanya pusingg bund,,bagaimana solusinya dong bund,karena ngga ada aktifitas kalau siang harii....

5 Tanggapan

gpp bunda, kalo pengalaman saya justru kalo dokter malah nyaranin istirahat cukup apalagi trimester 1, karna biasanya di trimester 1 sering banget morning sicknes dan cenderung gampang lelah, makanya kita butuh istirahat cukup terutama tidur siang... dan jangan lupa vit kehamilan juga d konsumsi bunda 😊 semangat y buat bunda

Saya heran dari kemaren banyak yg bilang gaboleh tidur siang.. Emang kenapa ya gaboleh? Pamali atau emg arahan dokter? soalnya malah saya disuru banyak istirahat, tidur siang mah tidur aja kalo ngantuk dan capek.. Kasihan dong debay nya kalo capek ngantuk dipaksa

2y ago

iyaa akuu juga bingung knapa ngga boleh..buknya bgus ya untuk isitrht y bund...masa iya ngntuk tpi dipksaa ngga tdur kn jd pusing ya bund

iyaaa bundaaa,,tpii kata tetangga jangn bnyk tidur siangg gituhh bund ,iyaa btul sii hrus istirht yg cukup,,pdahal ngga ngpa2in tpii rsanyaa lelahh ,ngntuk yaa bund,,,okehh bundaaa👍

2y ago

iyaaa bundaaa...iyaa omongn orng emng bkin stress😂

kalau saya malah sering tidur jm 10 pagi Uda tidur hahhh krna gk ngapa2in + suka pusing

2y ago

emngg gpp yaa bund...iya sii kdng kLau nggk ada aktifitas bkinn ngntuk ya bund,,he

gpp bgtt bund malah bagus buat istirahat tidur siang

2y ago

iyaaa bundaa...