Bund ada yg pernah kena kutu air parah dikaki sampe gak sembuh2??? Sembuhnya dikasih apa ya??

19 Tanggapan

Ke laut bund. Dulu waktu kecil aku sering cuci kaki sampai kutu air bentuk sandal. Setelah ke laut, kena air laut sembuh total g membekas.

dibawa ke dokter spkk aja bun nanti dr dokternya kan akan kasih krim atau obat makan biar sembuh total

pake salep nosib coba bun siapa tau cocok d aptoik bnyk kusus salep buat kulit

kalau saya, saya kasih minyak tawon bun, di oles tipis" rutin

pake salep 88 sembuh bun, murah meriah d apotik ada

salep 88 atau rendam larutan PK

dulu aku pake salep 88

periksakan aja bun

salep erpamazol