AFTER KURET

Kuret 13juni kemaren karena BO di usia 10week , Alhamdulillah seminggu kemudian darah sudah bersih tidak keluar lagi, sekarang jika sudah bersih apa bisa langsung mensucikan diri dan sholat ? Dan kapan waktu yang tepat untuk HB dengan suami (blm merencanakan jehamilan selanjutnya karena dokter menyarankan harus 3x siklus haid )

1 Tanggapan

Setelah betul betul bersih darahnya bisa langsung bersuci dan shalat ya bun, karna kuret tidak ada masa nifas. Begitu pun berhubungan setelah darah bersih bisa lgsung berhubungan hanya saja keluar di luar dulu atau pake kondom bun kalo mau nunggu sampe 3x siklus